시끄러워 밤을 뜬눈으로 보냈네요 > 캠핑장 후기

본문 바로가기

Home>고객센터>캠핑장 후기
SNS 공유

캠핑장 후기

오래 기억하고 싶은 추억! 가야랜드 달빛야영장에서 함께 하세요.

시끄러워 밤을 뜬눈으로 보냈네요

페이지 정보

작성자 강진희 작성일18-04-22 02:29 조회1,377회 댓글3건

본문

지금시각은 2시22분 잠을 이룰수가 없네요
기타를치고 노래를부르고 소리를지른고
또다른 옆에선 웃고 떠들고 잠을이룰수가 없네요
제제하는 관리인하나 없고 진짜 짜증나네요
최악이네요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

저희 야영장 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
지난 토요일(4.21)은 글램핑 10, 11번 사이트에서 젊은 학생들이 예약을 하고 방문한 친구들과 10여명 어울리다 보니 소음이 많이 발생하였습니다.
관리자가 두어번 주의를 주었고 최종적으로 밤 2시 30분 경에도 제가 직접 가서 주의를 주었습니다만 소용이 없었고
그 늦은 시간에 술이 많이 된 학생들을 퇴장 조치 하기도 힘든 상황이었음을 널리 이해하여 주시기 바랍니다.

언제나처음처럼님의 댓글

언제나처음처럼 작성일

캠핑을 하는 사람들은 자연을 느끼며 하루를 보내려는게 목적인데
완전 목적 상실이네요.
난전 시장판도 시간이 되면 조용한데
고생 하셨겠습니다.
캠핑장 측에서도 힘들었겠지만
알고 받지 않았겠지만 저런 야영객들은 앞으로 받지 않는걸로.......

날쌘돌넘님의 댓글

날쌘돌넘 작성일

정말 스트레스 많이 받으셨겠네요. 예전에 제가 갔을때 어떤 여자분이 밤새 흐느끼며 울어서 시끄럽진 않는데 귀에 너무 거슬려서 밤새 잠을 못잔 기억이있네요.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관
상호:주식회사 가야랜드달빛야영장  주소: 경상남도 김해시 삼방동 산 826 주식회사 가야랜드달빛야영장   

대표이사 : 정혜숙  사업자등록번호 : 352-81-00370  E-Mail : salondecathy@naver.com

통신판매업신고번호 : 제2016-경남김해-0057호  TEL : 055-332-9100  FAX : 055-332-9911  개인정보관리책임자 : 정혜숙