잘쉬다 왔어요 > 캠핑장 후기

본문 바로가기

Home>고객센터>캠핑장 후기
SNS 공유

캠핑장 후기

오래 기억하고 싶은 추억! 가야랜드 달빛야영장에서 함께 하세요.

잘쉬다 왔어요

페이지 정보

작성자 꽃사슴 작성일18-06-11 12:38 조회318회 댓글0건

본문

첫방문~^^
시설도 깨끗하고 저흰 만족하고 잘놀다왔습니다.
매점이 가격도 저렴하고 잘 갖춰져있어서 넘 맘에들었어요~수영장 개장하면 한번더 예약잡아 갈려구요~
아쉬운점이 애들 놀수있는 방방이 하나정도나
놀이터  있었음 좋겠다는 생각이 들더라구요.
가야랜드가 있긴하지만 거리가 있어서 못갔어요~
애들 놀거리가 없어서 쫌 아쉬웠지만 그래도 너무 잘 쉬다왔습니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관
상호:주식회사 가야랜드달빛야영장  주소: 경상남도 김해시 삼방동 산 826 주식회사 가야랜드달빛야영장   

대표이사 : 정혜숙  사업자등록번호 : 352-81-00370  E-Mail : salondecathy@naver.com

통신판매업신고번호 : 제2016-경남김해-0057호  TEL : 055-332-9100  FAX : 055-332-9911  개인정보관리책임자 : 정혜숙