김해존 5,9,10사이트 캠퍼보시오(10/19~21) > 캠핑장 후기

본문 바로가기

Home>고객센터>캠핑장 후기
SNS 공유

캠핑장 후기

오래 기억하고 싶은 추억! 가야랜드 달빛야영장에서 함께 하세요.

김해존 5,9,10사이트 캠퍼보시오(10/19~21)

페이지 정보

작성자 282hwang 작성일18-10-22 11:47 조회222회 댓글0건

본문

제발 한번이라도 이글 볼거라는 바램으로 씁니다. 
한마디로 너네들 캠핑하지마라..
진짜 3일동안 너무 스트레스 받아서 싸우고 싶을 정도였네요.. 캠핑의 기본이라고는 찾아볼수없고 12시가 넘어도 큰소리에 노래부르고 술이 되어서 자기들 소리가 얼마나 큰지도 모른채..떠들어대는지.... 건너건너 텐트인데도 그네들의 대화가 다 들리고 어른 6명중 누구하나 기본을 찾기란 어려웠습니다.. 당연히 떼캠을 하다보면 기분도 좋고 같이하는 이들과 두런두런 분위기는 업이 되죠.. 이해합니다...하지만 이건 너무 고개를 절래 흔들고 제 입에서 욕이 나올만큼 듣고있기가 소음수준이였어요
다른 떼캠 하는 사이트도 많아도 이정도는 아니거든요...새벽까지는 아니잖아요...저도 같이 아이 키우는 입장이라 그쪽 아이들도 있고해서 큰소리 나기 싫어 참고 있었는데... 그 사람들은 애들 앞에서 부끄러움도 없나봅니다...진짜 새벽에 거의 괴음 수준이던 아줌마야... 나도 아줌마지만 매너라는걸 지키고 단체생활에서의 규칙은 어른인 너거가 지켜야 애들도 보고 배우는거란다...부모가 그러니 애들도 12시 넘는 시간 남  텐트앞을 소리지르며 뛰어다니고.... 제발 부탁하는데 민폐캠퍼들은 그냥 펜션가세요....다른 야영장에 비해  달빛은 카라반도 있고 글램핑도 해서 분위기가 업인곳인지도 알고 있고 저희가 첫방문도 아니기에 이곳 분위기도 알고 왔습니다...하지만 그 세사이트 민폐인들덕에 힐링할 캠핑이 스트레스,,,,  그 민폐인들말고는 아무 불만도 없습니다.. 캠핑장측에서 얘기한들 들을 사람들이면 그리 행동안하겠죠...얼마나 큰소리로 떠드는지 그네들의 연애사, 나이, 사는곳까지 그냥 저희들 귀에 박히더라구요..
불미스러워지기 싫어서 참았는데 후회됩니다. 이 글 제발 당사자들중 한명이라도 보기 바라며 주변에 캠퍼들이 얼마나 열받았지는 큰 싸움안난걸 다행으로 아세요..  그리고 충고한마디 하는데 그리 캠핑매너의 1도 모르면 캠핑 접으시오..

오해하실까봐 가야랜드야영장에는 불만이 없네요..다른건 다 만족합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관
상호:주식회사 가야랜드달빛야영장  주소: 경상남도 김해시 삼방동 산 826 주식회사 가야랜드달빛야영장   

대표이사 : 정혜숙  사업자등록번호 : 352-81-00370  E-Mail : salondecathy@naver.com

통신판매업신고번호 : 제2016-경남김해-0057호  TEL : 055-332-9100  FAX : 055-332-9911  개인정보관리책임자 : 정혜숙