달빛야영장에서 원두커피를 즐기세요 > 공지사항

본문 바로가기

Home >고객센터> 공지사항
SNS 공유

공지사항

오래 기억하고 싶은 추억! 가야랜드 달빛야영장에서 함께 하세요.

달빛야영장에서 원두커피를 즐기세요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-05-09 09:25 조회9,775회 댓글0건

본문

안녕하세요.

캠장지기입니다.

달빛야영장에서 매주 일요일 아침 향긋한 커피와 함께 시작 해 보세요.

캠장지기가 내려 드리는 커피.... 기대 되지 않나요?

언제 : 매주 일요일 아침 8시 경 매점 문 열면서 부터

어디서 : 매점

얼마나 : 준비 된 만큼....  대략 10 ~ 15잔 정도  선착순 이예요.

돈 내야 되나요? : 걍 편안하게 드시면 되요.

원두는?

이디오피야 예가체프 or 시다모, 과테말라 등등등 준비되는거...

향긋한 커피향과 함께 일요일을 시작 하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관
상호:주식회사 가야랜드달빛야영장  주소: 경상남도 김해시 삼방동 산 826 주식회사 가야랜드달빛야영장   

대표이사 : 정혜숙  사업자등록번호 : 352-81-00370  E-Mail : salondecathy@naver.com

통신판매업신고번호 : 제2016-경남김해-0057호  TEL : 055-332-9100  FAX : 055-332-9911  개인정보관리책임자 : 정혜숙