2017년 8월 12~13일 신어존 6번석 캠핑~^^ > 캠핑장 후기

본문 바로가기

Home>고객센터>캠핑장 후기
SNS 공유

캠핑장 후기

오래 기억하고 싶은 추억! 가야랜드 달빛야영장에서 함께 하세요.

2017년 8월 12~13일 신어존 6번석 캠핑~^^

페이지 정보

작성자 따앵이 작성일17-08-14 15:19 조회3,727회 댓글1건

본문

처음 가봤습니다.

자주가는 카페 협력업체 목록에 있길래.. 가깝기도 하고해서 선택한 캠핑장인데요~

홈페이지 구경하다가 자리때문에 고민을 많이했어요~

신어존과 낙동존을 두고 고민을 하다가... 사장님께 문자로(!) 문의를 했었어요~

여러번 질문했는데... 친절하게 답해주셔서.. 결국 신어존 6번석으로 결정을 했습니다^^

1c540f9fbb76dc8137442e9486932f57_1502690

도착하고, 텐트치고 저녁준비하는 모습이에요^^

저희는 캠핑가면 늘 비가 왔는데... 이번 캠핑은 비 없이 즐겼습니다ㅋㅋㅋ

처음이었어요ㅋㅋ 늘 비가 함께했는데.. 그래서 더 좋았던 것 같아요^^

1c540f9fbb76dc8137442e9486932f57_1502690

달빛야영장 홈페이지에서 본 것과는 너무 비교되는 야경사진입니다ㅋㅋ

산책하다가 찍었는데... 폰 카메라의 한계에요...ㅠㅠ

좋은 카메라 사고싶어지는 순간이었습니다...ㅎㅎ

일요일 아침..에 커피 한잔하면서 찍은 사진이에요..

오른쪽 빨간색 텐트앞쪽으로 지름길(화장실과 개수대로 가는)이 있었어요..

둘러가지않아 편하더라고요^^

집으로 가기 전, 쓰레기 분리수거하고 찍은 사진입니다ㅋㅋ

저~ 멀리 김해시내에요ㅋㅋ

바로 앞은 주차장^^;

다음번엔 낙동존으로 선택하고 가보려고합니다ㅋㅋ

그 때는 야경을 좀 더 멋지게 찍을 수 있겠죠?ㅎㅎ

저희 잘 쉬었습니다^^

댓글목록

김건호님의 댓글

김건호 작성일

이번주 신어존 가려고 하는데  모기는 없던가요? 낮시간 날씨는 온도는 어때요?? 저도 여기 처음이라...

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관
상호:주식회사 가야랜드달빛야영장  주소: 경상남도 김해시 삼방동 산 826 주식회사 가야랜드달빛야영장   

대표이사 : 정혜숙  사업자등록번호 : 352-81-00370  E-Mail : salondecathy@naver.com

통신판매업신고번호 : 제2016-경남김해-0057호  TEL : 055-332-9100  FAX : 055-332-9911  개인정보관리책임자 : 정혜숙