지금 캠중요 > 캠핑장 후기

본문 바로가기

Home>고객센터>캠핑장 후기
SNS 공유

캠핑장 후기

오래 기억하고 싶은 추억! 가야랜드 달빛야영장에서 함께 하세요.

지금 캠중요

페이지 정보

작성자 엄마2 작성일18-07-07 23:17 조회1,177회 댓글0건

본문

구석 단독 사이트 오길 잘했네요ㅋ
저기 밑에는 노래자랑하나봐요ㅋ
진짜 시끄럽네요.
11시16분인데
절대 저기 밑에 사이트는  안갈래요ㅜ
ㅡ다목적홀에서 단체손님들의 노래방기계사용이네요ㅡ

하룻밤  자고
지금 전 접고 갑니다.
생각.후기보다  화장실등등 깨끗했고
매점도 저렴했어요.
샤워실도 따뜻한물 잘 나오고
나름 위생도 나쁘진 않더라구요.
텐트 접고  사잇길로 걸어내려가서  가야랜드도
잠시 들렸다 놀고
잘  쉬다가가 갑니다.
단독 사이트라 저희는 조용했는데
밀집된
다른 사이트는 어땠는지 모르겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관
상호:주식회사 가야랜드달빛야영장  주소: 경상남도 김해시 삼방동 산 826 주식회사 가야랜드달빛야영장   

대표이사 : 정혜숙  사업자등록번호 : 352-81-00370  E-Mail : salondecathy@naver.com

통신판매업신고번호 : 제2016-경남김해-0057호  TEL : 055-332-9100  FAX : 055-332-9911  개인정보관리책임자 : 정혜숙